Воскресенье
27.07.2025
05:41
Поиск по разделу
Форма входа
Категории раздела
Мини-чат
Опрос
Оцените Наш Сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 16
Календарь
Группы на сайте
заблокированные:
0-я группа гости:Гость,
1-я группа пользователи:
2-я группа проверенные:
3-я группа журналисты:
4-я группа форум-редакторы:
5-я группа продвинутые:
6-я группа модераторы:
Партнёры:
Админы:
Общая статистика
Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания
Зарегистрированных на сайте

Всего: 172
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Статистика материалов

Новостей: 1050
Форум: 3/30

[Сегодняшние посетители]
Статистика-рейтинг

Freestyle for all - We hope u know...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Первое свидание
IwitaksДата: Суббота, 08.08.2009, 19:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Я думаю, что первое свидание не всегда легко дается даже опытным ловеласам. Всегда может что-то пойти не так, и никакой опыт не помогает. Интересно, что многие мужчины допускают одни и те же ошибки, даже не подозревая о том, что делают что-то не то и не так. Предлагаю просмотреть этот пост, посвященный ошибкам на первом свидании. Советов всего пять, но все они довольно значительны, так что ознакомиться стоит. Кстати, если у вас самих есть, что посоветовать, отписывайтесь в комментариях - другие посетители будут вам благодарны.
Совет 1
Никогда не спрашивайте женщину о том, куда она хотела бы пойти на первом свидании, и что она хотела бы делать. В общем-то, первое свидание хорошо тем, что все образуется как бы само собой, а подобные вопросы могут утвердить девушку во мнении, что вы - нерешительный тип, а таких, как известно, не очень любят женщины (хотя это тоже спорный вопрос). Планируйте все самостоятельно, включая план Б на случай, если все пойдет не так.
Совет 2
Хотите повести ее на первом же свидании в кино? Думаю, не стоит этого делать. Ведь на первом свидании можно узнать друг друга получше, а сделать это можно только общаясь. Какое уж тут общение, если очередной Рэмбо побеждает всех на экране под аккомпанемент предсмертных криков побежденных злодеев. В кино хорошо водить девушку, которую вы уже знаете, иначе никакого общения не получится, и первое свидание можно будет считать неудавшимся даже в случае, если вашей красавице фильм понравится (это отнюдь не означает, что ей понравитесь вы сами). Не стоит ограничивать общение ведерком попкорна, правда?
Совет 3
Попробуйте пригласить девушку в место, которое вы хорошо знаете. Это может быть не только кафе или ресторан - можно пригласить ее в парк, где вы чувствуете себя уверенно, и можете показать много интересного (к примеру, пятисот-летний дуб или город с высоты). В общем, стоит сразу же взять инициативу в свои руки, а сделать это можно легко только там, где вы чувствуете себя действительно хозяином положения.
Совет 4
Стоит сделать ваше первое свидание не просто приятным, а увлекательным. Ресторан, кафе - все это стандартно, хотя и считается нормальным при первой встрече. Попробуйте придумать нечто поинтереснее, например, сводите ее в музей современного искусства, потом покатайте в ближайшем парке на чертовом колесе, потом вместе погуляйте по старой улочке вашего города, где все говорит о прошлом. В общем, проявите фантазию, сделайте свидание увлекательным, девушка это обязательно оценит.
Совет 5
Этот совет может показаться кому-то спорным, но все же. Я бы советовал не стараться впечатлить девушку кучей денег, которые вы разбрасываете направо и налево. Конечно, если вы не собираетесь заводить с ней серьезных отношений, а желаете лишь привлечь любым доступным образом, чтобы переспать, тогда вперед. Но если вы цените то, как девушка будет относиться именно к вам, как к мужчине, а не как к денежному мешку, стоит повременить с пусканием пыли в глаза. Понятное дело, счет оплачивать вам, но если девушка захочет, позвольте ей оплатить свою долю - некоторые представительницы женского пола чувствуют себя увереннее, если платят по счетам сами.

IwitaksДата: Суббота, 08.08.2009, 19:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Секс с прекрасным человеком, даже на первом свиданию - самый раз.
Не загоняйтесь в эпоху предрассудков -Правил и законов любви -их нет.
Главное помнить: свобода одного человека заканчивается там, где начинается граница другого. Быть собой, быть предсказуемым или нет -решать Вам. Цель- быть любимыми и любить. А если любовь близко к Вам не подходит_ Весело проведете время. Не боятся экспериментировать, быть ведущим если вы с Марса, быть женственной если с Венеры. Не расстраиваться по пустякам, не ругать себя за ошибки, а прямо с высоко поднятой головой шагать вперед к своей(-му) избраннику.

FIRE=--Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:10 | Сообщение # 3

Самое главное уметь пользоваться волшебной палочкой .........
которая в штанах..........
она точно подскажет тебе что делать дальше!
wink

IwitaksДата: Вторник, 25.08.2009, 15:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
cool чисто мужжская точка зрения

CamelliaДата: Понедельник, 26.10.2009, 21:43 | Сообщение # 5
Рядовой
И все вы мужчины думаете только об одном...
Хотя часть женщин на первом свидании думает о том же
... wink

Добавлено (26.10.2009, 21:43)
---------------------------------------------
Она всегда была немного кошкой...
Она любила спать и молоко,
И под перчаткой каждая ладошка
Скрывала пять изящных коготков.
Когда в больших глазах ее блестящих
Луна свой отражала свет слегка,
Она казалась кошкой настоящей,
Готовой для внезапного прыжка.
Она спала калачиком под пледом,
А иногда и вовсе не спала...
Но каждый день назло дождям и бедам
Была непринужденно весела.
Не каждый мог ее погладить шерстку,
Иной, кто часом мимо проходил,
Трепал за ушком...
Но мечтала кошка,
Чтоб кто-то добрый кошку приручил!
Пушистый снег ей волшебством казался,
А шоколад – лекарством от разлук.
К рассвету нежный сон ее касался,
Во сне ей снилась пара теплых рук. ...
Мерцает светом лунная дорожка,
Чуть слышен звук шагов ее в ночи,
Однажды навсегда уходит кошка,
Которую не смог ты приручить.

Сообщение отредактировал Camellia - Понедельник, 26.10.2009, 19:00

IwitaksДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:35 | Сообщение # 6
Генералиссимус
5 must-have для удачного знакомства
Удачное знакомство предвещает нескучную ночь. Но заполучить объект твоего интереса не всегда просто. Запомни несколько обязательных правил, которые добавят тебе очков.
1. Чувство юмора
Как объяснить … ну смотри: Вот у Петросяна чувства юмора нет.
Улавливаешь? А вообще считается, что эта опция - врождённая.
2. Загар
Зачем ей знать, что этот загар ты привёз не с высоких альпийских склонов, а из солярия на соседней улице? Больше загадочности и интриги! Женщины любят иллюзии.
3. Уникальность
Подумай заранее, в чём состоит твоё «уникальное торговое предложение». Конкурентоспособность должна быть максимальной.
Формула: уникальность + эффективность + конкурентоспособность = ни каких беспокойств со стороны девушки.
4. Толстый кошелёк или его имитация
Наличие денег - своего рода визитная карточка, означающая, что ты:
а) успешен и сделал хорошую карьеру;
б) умён (раз реализовал пункт «а» )
в) самостоятелен
Ну, а если нет кошелька, хотя бы сделай хорошую мину, а где твоё чувство юмора (см. пункт №1)
5. Уверенность в себе
Твоя мантра (путь, дорога, стиль - выбирай сам): видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий. Не думай о мелочах, когда разыгрывается суперприз! Провоцируй ёё зли. Так как в женщине можно вызывать все чувства и она полюбит тебя, кроме одного РАВНОДУШИЯ. Из-за него тебя не полюбят. Так что играй, ты-то знаешь: она уже проиграла

...............................По материалам журнала PLAYBOY №11 2009 РОССИЯ.....

CamelliaДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:47 | Сообщение # 7
Рядовой
По статистике, одна треть всех первых свиданий заканчивается неудачно. Чтобы первое свидание не превратилось в последнее, воспользуйтесь этими советами:

1. Возьми с собой амулет или талисман. Важно, чтобы у тебя была с собой какая-то вещь, которая будет внутренне тебя поддерживать. Помнишь, как в школе ты клала пятачок под пятку перед экзаменом. Конечно, сам пятак знаний не прибавляет, но зато уверенности прибавится. А на первом свидании главное - уверенность.

2. Не опаздывай! Даже задержка в пять минут непростительна для первого свидания. Люди и так волнуются перед встречей, а опоздание партнера заставляет их нервничать еще больше. Кроме того, визави может тебя просто не дождаться.

3. Не наряжайся зря. Заранее узнайте, где пройдет ваша встреча. Неправильно подобранный наряд способен испортить любое свидание. Парадно-выходное платье и жемчуг будут смешно смотреться на футбольном матче. А каблуки могут испортить прогулку даже по самому романтическому маршруту.

4. Если у тебя есть астролог, то постарайся проконсультироваться с ним, в какой день и час лучше идти устраивать первое свидание. Если же у тебя нет такого консультанта, то посмотри гороскоп на сайте или в издании, которому доверяешь.

5. Не говори о бывших. Все знают, что на первом свидании ни в коем случае нельзя рассказывать о своем бывшем и даже упоминать его имени. Но, к сожалению, мало кто может от этого удержаться. И напрасно: продолжению новых отношений это не способствует.

6. Не говори о политике и религии. Такие темы лучше оставить на потом. Разговоры о политике обычно заканчиваются жаркими дискуссиями, вполне способными развести вас по разные стороны баррикад и там и оставить.

7. Не приводи подруг. Если это, конечно, не коллективное свидание. Твой кавалер подумает, что ты не уверена в себе или что ты относишься к свиданию несерьезно.

8. Не отменяй свидание в последний момент. Отмена свидания по уважительной причине – вполне нормальное явление. Но делай это заранее. Человек должен иметь возможность спланировать вечер заново. Если же ты просто передумала идти на свидание, имей мужество позвонить и сказать об этом. Нет нужды заставлять кого-то тратить время, напрасно ожидая тебя.

9. Не болтай без умолку. Не говори слишком много, дай и ему высказаться. Вы же пытаетесь узнать друг друга, не так ли? И убери подальше свой мобильный телефон, пока твоему партнеру не наскучило смотреть, как ты пишешь смс-ки подругам, и слушать переговоры с мамой.

10. Забудь о сексе. Секс на первом свидании хорош, если ты не планируешь с этим человеком серьезных отношений в дальнейшем. Если же вы уже придумали имена вашим будущим детям, с сексом придется подождать.

Положения выложенные выше позаимствованы с сайта www.ameno.ru............

IwitaksДата: Среда, 11.11.2009, 16:01 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Если Вы хотите выработать у себя умонастроение, которое принесет Вам покой и счастье, а также поможет на первом свидании, да и не только на первом, можете принять к вниманию следующие правила:

1. Думайте и ведите себя жизнерадостно, и Вы почувствуете себя жизнерадостной(ым).

2. Никогда не думайте о тех людях, которые Вам неприятны. Не вспоминайте те события, которые Вам неприятны.

3.Единственный способ обрести счастье – это не ждать благодарности, а творить добро ради собственной радости.

4. Ведите счет своим удачам, а не своим неприятностям. Старайтесь вспоминать свои удачи, в трудные моменты, и вызывать у себя то ощущение радости, счастья, любых положительных эмоций.

5. Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Не бойтесь проявлять себя.

CamelliaДата: Среда, 11.11.2009, 17:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Думаю, это пригодиться в любой жизненной ситуации. wink

IwitaksДата: Среда, 11.11.2009, 18:06 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Значит, коктейль будет выглядеть следующим образом: советы+собственная находчивость+анализ ситуации = хороший результат

IwitaksДата: Суббота, 21.11.2009, 17:52 | Сообщение # 11
Генералиссимус
4 качества, которые женщины ищут в мужчине:
А. Ресурсы
Б. Общественное положение
В. Физическая сила
Г. Отзывчивость

------------------------------------------------------------------------------------------
Доступно только для пользователей

IwitaksДата: Суббота, 21.11.2009, 18:03 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Она мне говорит шутя:"А вы мне докажите
И, если любите меня, с балкона сиганите"
Я встал торжественный, как слон, кричу ей:
Королева!"
Скорее, где у вас балкон, ну где тут
справа, слева?
Никто и глазом не моргнул, подняться не успели,
Я за перила сиганул в объятия метели.

.........................................Тимур Шаов Я себе ногу сломал

CamelliaДата: Суббота, 21.11.2009, 18:07 | Сообщение # 13
Рядовой
sob

Добавлено (21.11.2009, 18:07)
---------------------------------------------
А полная версия стихотворения менее печальна...)))

IwitaksДата: Суббота, 21.11.2009, 18:28 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Вывод - любви не нужны доказательства, это чувство.
А чувства можно только проявлять, а не доказывать....

-------------------------------------------------------------------
Может так, а может иначе...

CamelliaДата: Суббота, 21.11.2009, 18:31 | Сообщение # 15
Рядовой
Если требуют доказательств, значит сомневаются в своей любви.... idea

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: