Опрос |
---|
Оцените Наш Сайт
Всего ответов: 16
|
Группы на сайте |
---|
заблокированные:
0-я группа гости:Гость,
1-я группа пользователи:
2-я группа проверенные:
3-я группа журналисты:
4-я группа форум-редакторы:
5-я группа продвинутые:
6-я группа модераторы:
Партнёры:
Админы:
|
Общая статистика |
---|
Зарегистрированных на сайте Всего: 172 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
Статистика материалов Новостей: 1050 Форум: 3/30
[Сегодняшние посетители] |
|
Freestyle for all - We hope u know...
О вечном, о любви ...
| |
Iwitaks | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вступление Мечты, фантазии о чистой и преданной любви беспокоят умы женщин и, конечно же, мужчин. И тут же Вы можете мне возразить, что мужчинам надо, мол, одно - переспать с Вами и всё. Можно подумать молодому парню не нужно больше ничего, нужно конечно, это любви, любви - в чьей власти объединять сердца и души. Нужно это парню как человеку, не как сперматозоиду ходячему, а именно как человеку, который хочет любить и быть любимым. Но тут мои доводы терпят фиаско, «Какая любовь, и притом чистая и преданная, если вначале парень таки ухаживает за девушкой, а когда речь доходит до замужества (если конечно доходит) и после, то скажите, пожалуйста, куда девается его любовь, его эта чистая и преданная, она переходит к другой - изменяет скотина». И тут я с вами соглашусь не по поводу несовершенства мужской породы, а по поводу измены. Измена - это самое низкое и мерзкое, что может сделать мужчина или женщина по отношению к своему любимому (любимой). Это крест на их отношениях, это могила на их чувствах, переживаниях, на днях прожитых вместе. Как после этого поступка они могут смотреть друг другу в глаза, говорить друг другу пустые комплименты. Это чужие люди предавшие клятву любви, данную ими на алтаре. Может кто-то воспринимает это не так категорично как я, может я услышу град возмущений, но тем не менее... И всё же существует ли любовь в самом высоком значении этого слова? -я отвечу да! И в этом случае я не потерплю поражения в своих доводах, а знаете, почему Дорогой читатель? Потому что я верю, а вера это сила - способная творить чудеса. Эта вера заключена в людях, которые дав клятву - держат её на протяжении всей совместной жизни. Можно привести пример старушки и старика, которые, несмотря на их весьма немолодой возраст - молоды душой и видят в друг друге не морщины, не азбуку болячек, а красоту души, любовь которую они хранят. Возможно, вы скажите, что это за банальный пример и притом таких людей единицы. Возможно, вы и правы, но есть еще любовь, которая существует внутри нас самих в наших фантазиях, мечтах, глубоко в душе. Чувство, которое стремится вырваться на волю, но ей мешает суровая реальная жизнь: семейные проблемы, проблемы внешности, собственной самокритичности и многие другие. Почему так сложно, почему так не просто? Задавая, себе такой вопрос мы сами себе на него отвечаем - жизнь такая и опускаем руки. А стоит ли нам это делать, ведь что такое жизнь без любви - это жизнь прожитая впустую. Прожить жизнь впустую это значит пройти отпущенный нам участок жизни, не познав высшей точки радости и счастья и пройти незаметно как призрак. Стоит ли так жить, думаю - не стоит, за любовь надо бороться, стоит достойно принимать все трудности, которые мы можем получить. Что же нам поможет достичь поставленной задачи - добрый совет хорошей подружки (друга), рассказанная кем-то история или прочитанная книга. Решать вам ... 
|
|
| |
Iwitaks | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Вот вопрос: существует ли любовь? Я считаю существует, есть множество примеров, разных историй, правдивых на 100%. Да кто не полениться посмотреть в поисковике, найдёт кучу подтверждений. Примеров крепкой любви миллионы, примеров "самой крепкой любви" - тысячи. Но это естественно ничтожные цифры на 6 млд. человек. Да думаю на вопрос о любви, мы хотим услышать не этот ответ. А тот, способен(-а) ли я полюбить так? Дело не в существовании любви, а в способности каждого отдельного человека проявлять такие чувства по отношению к другому. Также в возможности этого другого отвечать взаимностью. Так что на любовь способен не каждый человек, кому мешает злость, кому то ревность, а кто-то видит в своём партнёре только источник дохода... Так зададим себе правильный вопрос: способен(-а) ли я полюбить человека так крепко и бескорыстно, не обращая внимания на недостатки своего любимого(-ой), а видя и раскрывая в нём достоинства и способен(-а) ли он(-а) ответить тем же?
|
|
| |
Iwitaks | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Понимаешь у каждого свое предназначение!да действительно любовь эт такая штука без которой нельзя жить, но чувства тупеют, приземляются когда предают!!! Без любви прожить можно, я имею ввиду искреннюю любовь, многие так и проживают, не узнав, что это такое, это напрямую зависит от человека. Предают, ты наверно имеешь ввиду измену, значит охладели чувства, а если так, тут и предавать нечего и некого. Просто нужен разговор тет-а-тет с партнёром(-шей). Если конечно нет детей и прочих осложнений... Поддерживать такие отношения дальше, думаю смысла не имеет. «Почему мы любим тех, которым безразличны.» Так это природная тяга к лучшему - это психология. Хочешь соблазнить девушку - покажи, что тебе она безразлична. Стандартная стратегия соблазнителей. Так вот девушка подсознательно, а потом сознательно решает, что этот мужчина лучше, если допустим его любят другие девушки, а на тебя он не обращает внимания. Выход заинтриговать, подколоть его и т.д. «Нежны с теми кто груб с нами» Женщина любит силу, то есть сильного мужчину. Грубость тем самым тут выступает как сила. Но иногда(что есть не правильно) девушки любят, скорей подсознательно грубую силу и тоже тянутся к такому мужчине. То есть чистая женская психология. «Мы радуемся меньшему, когда ходим получить большее» Естественное желание всех людей к совершенству, к благополучию, исполнению своих желаний. «Если и есть любовь то где она...аууу» Рядом с тобой, но не под твоими ногами. ....................................................из одного разговора...................................
|
|
| |
Camellia | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Iwitaks) Так зададим себе правильный вопрос: способен(-а) ли я полюбить человека так крепко и бескорыстно, не обращая внимания на недостатки своего любимого(-ой), а видя и раскрывая в нём достоинства и способен(-а) ли он(-а) ответить тем же? Совершенно верный вопрос, на который сложно ответь. Всегда присутствует чувство не уверенности, недоверия. Вечные сомнения: "Быть или не быть...". В некоторых ситуациях нужно проявлять настойчивость и твёрдость. Риск бывает оправданным.
|
|
| |
Iwitaks | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Существуют, исходя из одной книги : 5 Великих Тайн мужчины и женщины, и вот какие: 1. Тайна эволюции 2. Тайна оргазма (или почему "любовь зла") 3. Тайна сексуальности 4. Тайна инстинкта 5. Тайна существа
|
|
| |
Camellia | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Чтобы мужчина становился сильнее и тверже, женщине необходимо становиться мягче Что в нашей жизни любовь? Дашь ответ? Это когда закипает кровь? А может нет...? Это ночи без сна? Может и да? Это когда по щеке слеза? А может вода....? Это когда открываються очи? Может это полёт...? В объятия ночи. Сквозь пламя и лёд? Что в нашей жизни любовь....?
Сообщение отредактировал Camellia - Суббота, 10.04.2010, 11:18 |
|
| |
|